Сердце

Анастасия Павлова 18
Внутри меня, бушует буря,
Внутри меня, бушует море,
И как всё странны эти чувства
Я всё никак не мог понять.
Все эти чувства необычны,
Все эти чувства непривычны,
И всё так странно, но так ново,
И так всё стало чисто белым,
Как небеса, как лист бумаги
Что стало даже легче жить.
Всё стало для меня понятней,
Что раньше я не мог понять.
А как устроен мир?
Весь этот, многогранный
Спросил однажды старика
Старик ответил: так всё просто
Ты слушай сердце лишь своё
Оно на всё нам даст ответы
Оно не лжёт, оно правдиво.
Оно душа, они едины
Душа не может ошибаться
Она всё знает наперёд.
Всё то, что правильно и чисто,
Всё, от чего горят сердца,
И всё что нас ведёт по жизни,
Оно и правильно для нас.