будто Луна появилась и исчезла

Алина Владимировна
Как будто Луна появилась и исчезла
На спрятанном фотоснимке в едва заметном
Кармане брюк кофеи;ного цвета
Такого вкусного почти что эспрессо летом

Когда я обмолвилась что влюбилась
Я не имела ввиду навечно я же опаздываю на месяц
В каждои; своеи; мысли во всем
Значит любовь сохранится заранее или потом
Но беспрерывностью еи; не похвастаться будет

этои; веснои; этои; неделеи; красивои;
я объявляю себя свободнои; и объективнои;
равно в тои; степени что важна для моеи; души
Пусть будут черничные пироги недочитанныи; Борхес
На экране свадьба
А я готовлюсь
К нечто неуправляемому
настоящему «завтра»

10.02.21