Святая - память о друзьях

Александр Шатилов 2
Святая – память о друзьях,
От нас – безвременно ушедших,
Но пусть на сердце станет легче,
Их помянув, – как вновь узнав…

Они бы многое смогли,
Но их мечтам – судьба не сбыться…
Лишь в наших душах – жизнь их длится,
Как будто рядом, здесь – смотри!

Придётся – всем нам умереть,
Будут всё меньше о нас помнить,
Но наша жизнь – была не сон ведь,
О поколенье – память есть!