Не удивительно ли?

Виктор Михайлович Яковлев
Как нравы неизменчивы, хотя уже
Так близко до космических орбит?! –
Посредственность – влияния всей тяжестью – 
Всегда вредить таланту норовит.

23.04.2021 г.