поздравь

Настя Глюк
поздравь меня с праздником
просто есть повод. ты напиши
оставь пару мыслей своих
поздравлением поздно в ночи

напиши мне в стихах или прозой
так, как ты умеешь спонтанно
я буду рада поутру прочесть
улыбаться словам долгожданным

поздравь меня песней своей
возьми гитару и спой что-нибудь
что бы слушать постоянно в повторе
с лёгкой грустью. чуть-чуть..

напиши хоть сегогодня побольше
чем смайлик медалью на грудь
одиноким миганием в экране
ты просто поздравь. не забудь.

23.04.21