***

Шыпка
Лететь на каблуках, не замечая лужи.
С улыбкой на глазах, с тремя детьми, без мужа.
Совсем забыть о прошлом, не строить больше планов.
Потратиться немножко -  купить себе тюльпанов.
Не тратить своё время  в терзаньях самоедством,
А просто стать такою, какой мечтала с детства.