Радуюсь солнышку

Ираида Реутова
Радуюсь солнышка лучикам,
Первым листочкам сирени,
Чистой прозрачности ключика,
Птичек слушаю пение...

В озере небо лазурное
Нежится с облачком лёгким,
Плеск.., отраженье ажурное
Манит тайной глубокой...

23.04.2021

Художник Евгения Гапчинская