Вербочка

Татьяна Рокотова
Хватит маяться, хватит ссориться.
День придет, и все успокоится.

На подходе уже лето красное,
Не гневи судьбу, что несчастная.

Дышишь, в здравии, со своей семьёй.
Жизни радуйся - вот рецепт простой.

Вербы веточка к солнцу тянется
А уверена: все наладится.

С этой веточкой встречу новый день,
Отгоню тоску и печали тень.

Это Вербное воскресение -
Для души моей исцеление.