От слова к слову

Наталья Дорошина
Лишь шелест листьев потревожит тишину,
Да редкий лай собаки на деревне...
Невольно познаёшь природы глубину
И поселяешь в душу вдохновенье.

Любуешься спокойствием и красотой вокруг,
Забыт шум города и ряд многоэтажек...
Энергия вливается...и вот уж мысли вдруг:
"Как много в этот миг от Господа поблажек."

И понимаешь...счастье - это есть покой,
Любовью дышишь ко всему живому...
Вновь строки пишутся божественной рукой,
А ты спешишь за ней от слова к слову.