Мои кони

Надежда Господарь
Блёкнет женщина без любви,
Да и годы её не щадят
Постепенно седеют виски,
Губы тонкие не молодят.

46 и уже всё не то,
Парни в след ей уже не глядят,
А она для себя - хоть бы что...
Ей любовь уже не зазывать.

Она любит свой дом и детей,
Норовит всё сберечь - то что есть...
Привыкает жить без мужей,
И ценить, что приходит, что есть.

Но конечно, как всем и ей
Снятся ночью красивые сны,
Много в поле лихих коней
И у моря с сетями челны...