Не дверь а мэснАптэрт и не порог а мэсфОптэрт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Не дверь а мэснАптэрт  и не порог а мэсфОптэрт

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я прошу Вас узаконить это определение
Для  всех наших  Континнумов

Не дверь – а – мэснапрэрт  -  её можно открыть желанным
А если её взламывают или проходят сквозь неё невидимыми
то тем будет лютая смерь моментальная

не порог  -  а  -  мэсфоптэрт –
через него можно переступать к себе и к желанным
а если со злыми помыслами или без приглашения –
то тем будет лютая смерь моментальная

У нас такова ситуация – что невидимыми проходят
В чужие дома – а это пресекать – только если
Узаконить эти определения – записав в Каталог Определений

Помогите нам пожалуйста

     Такой  вот  дилтАдил!