Чудесный день

Марина Корнеенко
Сегодня день такой чудесный!
Звенит весёлая капель!
А воробьи поют нам песни,
Весна,и наступил апрель!
У нас сегодня дома праздник
Я торт красивый испеку,
Гуся зажарю,так же разных
На стол салатов накручу.
Любимый нынче именинник!
Я поцелуем разбужу.
Не нужен нам сейчас будильник,
Ведь на работу не пущу!
Придёт родня,придут соседи,
Прекрасный день,всё для тебя!
Чтоб миновали тебя беды,
Чтоб был ты счастлив у меня!
Ты самый славный,самый нежный!
Мужчина лучший на Земле!
Любви мой океан безбрежный
Бушует пусть в твоей душе!