Если в шесть часов придёшь ко мне

Евгений Николаевич Полянский
         « Я приду к тебе сегодня в шесть,
             Постучусь, ты сонный мне откроешь,
             Принесу чего-нибудь поесть,
             Лёгкую улыбку ты не скроешь…..
               Будем пить со льдом француское вино…
              Голову сложу тебе на плечи…
                Кэри – сеть ВК

Если в шесть часов придёшь ко мне
Ранним утром -  буду точно сонным.
Не нужны: ни лёд (пусть и в вине),
Ни картошка с огурцом солёным.
    И сама мне будешь не нужна,
    Не услышишь ласкового смеха.
    Недосып и недосмотр сна
    Для здоровья моего – прореха,
Что рождает негатив в груди…
Соловей ты, я – сова, похоже.
Не пытайся в шесть утра будить,
Голову тогда ты точно сложишь.
    Да и вечером тебя не жду,
    В это время мой досУг -компьютер.
    Он душе не дарит ерунду,
    Что с тобою принесёт адюльтер.
Интернет – друг идеальный мой,
А с тобою не хочу встречаться.
И ни в шесть, ни даже в восемнадцать
Ни с вином не жду, ни с колбасой.