Н Л О

Юрий Фролов3
Я  на  звёзды  смотрю  с обидой
Мне, наверно,  не  повезло:
Я ни разу  ещё  не  видел
Ни  пришельцев,  ни  Н Л О.

Мне   особенно  нечем  гордиться,
Голова  вроде  бы  не слаба,
Но  мне  хочется  прокатиться
На  тарелке  в  виде  горба.

Мне  звезда  не мигнула  украдкой,
И  в тарелку  не  волокли,
Трёхметровый   в  скафандре  дядька
Не  поднял  за  шкирку  с  земли.

И  пришельца  по  кумпалу  врезать,
Вроде  наш  это  фирменный  знак,
У  тарелки   их  ножку  отрезать
И  сказать,  что  положено   так.

Мы  российские  люди   такие,
Очень  трудно  с  металлом  в  стране,
Ну,  а  если  они  золотые,
Это  может  помочь  мне  вполне.

Я   продам  по  кусочкам  цыганам,
Н Л О  себе  выстрою  сам,
Чтоб  назло  всем  пришельцам  незванным
Полетать  по   чужим  мирам.
                27. 07. 1998 г.