Не беспокойся за меня

Николай Сысолетин
Солнце в зените, оно словно как птица,
Взлетело над головой, по ощущениям,
Светит для меня, я свободная личность
Не скажу, что у меня всё плохо, возможно
Буду только вспоминать о плохом, но
Мою мрачную натуру, всё ровно не убьёшь,
Я унесу с собой в могилу.

До свидания, до скорой встречи,
Не беспокойся за меня, у меня
Всё отлично, если меня вновь посетят
Мелонхоличные, готичные мысли,
Я утоплю их в стакане крепкой самагонки.