Воспоминания

Марина Корнеенко
Окутана черёмухой моя деревня,
Щекочет ноздри её терпкий аромат.
Я вспоминаю себя юною невестой,
Когда повёл меня гулять ты в этот сад.
Ходили долго мы по замкнутому кругу,
Где все дороги наши шли лишь к алтарю.
Сегодня стала навсегда твоей супругой,
В огне любви и верности горю.
Мы проживём с тобой лет сто,а может,двести,
Не обращая взор на каверзы чужих
Запомнишь ты меня красивою невестой,
А запомню то,какой ты был жених!