Молитва

Марина Корнеенко
Святой молитве предаюсь!
Тебе я,Боже,помолюсь!
За то,чтоб были у меня
Здоровье,крепкая семья.
Чтоб муж почаще дома был,
Слова любви мне говорил.
Свечу церковную зажгу,
Пред Господом я не солгу.
Он мой Создатель и Творец.
И мой Заботливый Отец.