Есть и животик у нас, есть и тазичек

Евгений Николаевич Полянский
        «Ночью шёл снег, купола припорОшило…
         …Преодолеем, есть руки и ноженьки
          И в голове столько фраз для напутствия…»
                Роман К. – сеть ВК, стих: Шёл снег 
                ч.1
Также помимо так нужных нам ноженек
Есть и животик у нас, есть и тазичек,
Есть у головушки глазоньки, ушиньки,
Губочки, зубоньки.
Ну а за шеечкой
Ниже есть плечики, пальчики ручечек
И локоточечки,
Спереди грУдочки…
Много другого ещё есть до пяточек…
Массу отыщут они для напутствия
Успокоительных, добреньких фразочек.
              ч.2
Муза в моей голове поворОшила
И мне мой кумпол слегка припорОшила.
Вот если б она мне мозги ворошИла,
Тогда б купола церкви припорошИла.