грусть

Светлана Рожман
Смотрю в окно,
На мир.
Как будто он прощается со мной,
С тоской в груди, мне сосны машут веткой.
И солнце светит,
И вроде бы вокруг покой,
Но есть сомнения, что я марионетка.
И крыльев нет.
И песни не пою.
Стою смотрю в окно на эти сосны.
Купить бы сигарет,
Да больше не курю,
Весна моя по осени замёрзла.