Нопулистическое

Александр Нескушный
Мадам, вас ждёт стакан
Наполненный здоровьем,
Но сытый  таракан
Пугает вас подпольем.

Мадам, вас ждет фужер
Наполненный отвагой,
Но потный офицер
Вам угрожает шпагой.

Мадам, вас ждёт бокал
Наполненный любовью,
Но человек-шакал
Вас устрашает болью.

Мадам, вас ждёт графин
Наполненный величием,
Пусть русский, а не фин
Вам будет симпатичен ;;;