Задумайся

Максим Карипанов
По жизни тянется резина:
Завтра, потом, сегодня только половину.
А время сыпется, песчинки, день за днем...
Когда же мы стремление к своей мечте начнем?!
На все найдется оправдание, причина!
Обязан отвечать за "свой базар", коль ты считаешься мужчиной!
Ведь вспомнятся для всех потом упущенные дни!
Песчинки времени...уходят все с тоской они...