Весенние кружева

Фарида Хусаинова Новая
Весна наступила! И время - любить!
Душа распахнулась, как космос…      
И время – желать, и время - чудить,      
Летать, воспевать невесомость.         

И только весной появляется сила, 
С которою легче мне ждать…          
И эта вот сила меня озарила               
Сегодня стихи написать.               

Пишу, улыбаюсь цветам на окошке,   
Себе – в отраженьи зеркал,               
И радугу вижу я в кружеве строчек, 
Что ты мне дарить обещал…