Укради меня

Владислав Кузнецов 4
Укради меня из реальности.
Покажи мир
Другой прекрасный и цветной,
Где нет места лжи и
Банальности.
Мир,где Тютчев,Пришвин и
Лермонтов,
Где любовь к земле и родной стране.
Где писать,
Творить,размышлять готов.
Где полет мечты и высокий  слог.
Авантюры дух в героях не потух.
Где б причастен быть ко всему
Я смог.
Укради меня, забери с собой
Из этой серости,тьмы,унылости
В мир совсем другой прекрасный и цветной.