Мы за всё

Николай Иванович Мельник
Мы за всё всегда в  судьбе в ответе,
И верим честь моряк не уронит,
В рейс  уходят капитаны
на рассвете,
Все молимся их бог пускай хранит.
....
Припев:
Среди штормов великих ураганов,
Со стихией они все на едине,
По среди великих океанов,
На житейской ветренной волне.
....
Не судите их, если не правы,
Они и так судьбой обделены,
У них у всех живут морские нравы,
Всё возвращаються домой с войны.
....
Никогда не стихнут ихни нравы,
Такой характер морем был рождён.
Отцвели с годами жизни  травы,
Океан тот грозный побеждён.
....
Моя песня