Загадка

Нелли Воинова
Любовь-загадка, нет сомненья,

Со мною согласитесь вы,
 
Что если быть в плену любви,

Тот плен без преувеличенья,
 
Он словно сказка для  двоих,
 
Где пенье птиц, шум ветра стих,
 
И что есть сказка, что реальность?

И в виртуальности любовь

Способна сбросить гнёт оков,
 
Ей не страшна полётов дальность,
 
Любовь в душе-какое чудо!

Её небесная звезда
 
Мне озаряет путь всегда,

С тобою вечно милый, буду!