Встал я рано утром

Раина Жданова
Встал я рано утром.
Не смог найти носки.
Мамочка сказала:
"Тогда дома сиди!"

На улице друзья
Играют в футбол.
Мне выйти нельзя...
Сам на себя я зол.

Вот стою и думаю,
Что сделал я не так?
Стою один, скучаю,
Что делать мне сейчас?

Скажите мне, скажите:
"Есть выход для меня ?
Скажите ж, не молчите,
Коль вы мои друзья.