По лезвию ножа

Стас Петров 2
Уходишь от меня , ... уходишь ...
Постой прошу , ... не торопись ...
Ты души наши ведь разводишь ...
Остановись и оглянись ...

Я не держу , я отпускаю ,
Но отпускаю лишь тебя ,
Твою же душу оставляю
Заложницей , ... тебя любя ...

В руке судьбу мою держа ,
Идёшь по лезвию ножа ...

Апрель 2013