Весеннее оправдание

Игорь Маширов
Поступаю как вор,
И краду у берёзки - серёжки
Мне поёт птичий хор,
Так, в отместку ,так звонко в ладошки
Мою душу цветением, запахом крошит
Так, немножко он красит дождём, так он может
Потому, что берёзка мне сладково плачет
Потому, что весна...Потому, это значит -
Что люблю я тебя...
Потому и серёжки ,
Я краду для тебя у берёзки

2015