Родина

Сергей Эларич
Родина моя убогая,
Нищая, оленьерогая,
Грязная, немытая,
Богом позабытая.

Но я люблю её,
Её едренну меть,
За эту Родину готов я умереть,
За эту Родину в огонь и в воду я
Пойду не думая, ведь это мать моя!!!

Родина, тебя на части рвут,
Сердце твоё за злато продают,
В душу плюёт всякая мразь,
Но, Родина, знай твоя рать поднялась!!!