Галстук рук любимых

Стас Петров 2
Галстуком на шею руки повяжу ,
Милому на ушко о любви скажу .
Негою укрою с головой всего : -
Ты живи любимый , только и всего .

Милая на шею галстук повязала ,
О любви на ушко ласково сказала ...

Галстуки обычно редко я ношу ...
ГАЛСТУК РУК ЛЮБИМЫХ ... НЕТ , ... НЕ РАЗВЯЖУ !

Апрель 2013.