Пересечение параллельных

Фуникова Анна
Побудь один в надзвёздной башенке,
Лови строфу из-под пера.
Делись со мной бессмертьем завтрашним,
Пои вином в своём "вчера".

Тасуй, играя вдохновением,
Слова, и очень может быть
Всего лишь за одно мгновение
Сумеешь вечность переплыть.

Омоют душу воды времени,
И вдруг объявится строка,
Где судьбы наши параллельные
Пересекутся на века!


Рисунок нейросети