***

Настя Ларк
Танцуют причудливо облака,
И все в этом танце сложено.
Художник рождает картину, а
Картина рождает художника.

И слово красуется на устах,
Слагаясь искусно в куплеты.
Поэт сочиняет стихи, ну а
Стихи создают поэта.