Смуглая Европа

Александр Логинов 77
Была Европа с белым ликом
умна,красива,весела,
но познакомилась с таджиком
и спать в кровати с ним легла.
В ту ночь кипели страсти пылко
таджик был страстен и горяч;
Европа выла очень дико,
аж за бугром был слышен плач.
Но вот,настало снова утро:
Таджик давно уже свалил,
причём, тайком и очень шустро
её бумажник прихватил.
Европа вся в недомоганье
с испугу в зеркало глядит,
а в нём,в ужасном состоянье
маячит чей-то смуглый лик.
-Ужели,я так почернела,
за ночь распутную мою?
-Ведь я же, лишь любви хотела,
вдруг смуглой стала,почему?
И плачет бедная Европа
не сознавая блудный грех,
а белой лишь осталась-попа
для новых блудней и потех.
Мигрантам сделав предложенье
теперь ты в страхе вся дрожишь,
и от такого униженья
ты-в оправдании молчишь.
-Уж лучше б с русским мужичонкой
я эту ночку провела,
пусть и отбил б мне селезёнку,
но честь свою, я б сберегла!
Об этом думает Европа
с тоской у зеркала стоя,
да только бледная вот попа
уж мужичонку не нужна.
Смуглей! коварная Европа,
от черноты приезжих масс;
пусть дорогая твоя попа
с надеждой думает о нас!