Наша встреча совсем случайная

Александр Репин Бард Магадан
Наша встреча:
совсем,
 случайная.
Значит,
нужно,
так было.
 Пусть.
И касанье руки,
 печальное.
Оставляет
в Душе грусть.

Ожидание
с нетерпением.
Надо сделать
последний шаг.
А в глазах
сожаление.
 И "Прости"
на губах.

Расставание
и прощание.
Словно не было,
 дней любви.
Ни к чему,
эти,
переживания.
Даже письма,
мои,
порви.

Все слова,
давно уже,
сказаны.
Поцелуи,
нам,
не нужны.
Нам дороги, теперь,
разные.
Наше прошлое.
Будто  сны.

Григ бард
магадан