Стену лбом не прошибёшь...

Лео Серж
Тяжела моя дорога.
Раньше я просил у бога
На колени встав устало
Чтобы жизнь полегче стала

Но так глупо и нелепо
Верить в это чудо слепо
Он мои мольбы не внял
Я нательный крестик снял

Понял, что всё это ложь-
Стену лбом не прошибёшь...