Ничто не вечно

Вячеслав Плотников
Ничто не вечно, с чем конечно
Спорить просто бесполезно
Уходит всё и это факт,
Ну что ж да будет так.

Казалось бы ещё вчера
Семья и дети были тебя,
Но вдруг вмешалась третья сила
И начисто всё изменило.

Ещё вчера ты был любимым,
А сегодня любовь на век пропала,
И не вернётся больше никогда
Былая в сердце теплота.

Ничто не вечно, ну и пусть,
Пускай уходит всё навечно,
А может быть когда-нибудь
Ты встретишь новое, конечно.