вам платье к лицу

Галина Би-Локур
Осенняя зрелость,
 вам платье к лицу.
И сердечко забылось,
во след молодцу.

Улетают деньки,
лебединые, белые.
У старых ракит,
венчание с небылью.

Пощади, листопад.
ягод губы осенние, спелые,
так манко горят,
целовать неумелые.