***

Бочарова Александра
Ты голову вверх поднимаешь
Дождь бьёт по лицу не щадя
Руками глаза закрываешь
В нем боль и погибель твоя
Холодный, объятий не просит
Твой тушит душевный пожар
Но знаешь тебя он не бросит
И в спину не жди ты удар
Меня он спасает так часто
Что даже уже и не счесть
Его я люблю не напрасно
Ведь он не скупится на лесть
Слова он приятные шепчет
Мои портреты рисует
Он делает все чтобы легче
Жила та душа что тоскует