Весенний сон

Анатолий Скрипниченко
Не отводи свой взгляд,
Не стоит,
В глазах твоих хочу тонуть,
Я нарушаю все устои,
Но это жизни моей путь,
Тебе я нравлюсь,
Это видно,
Ты вся смущаешься при мне,
И щёки вмиг порозовели,
Будто восходы на заре,
Твой голос нежный, бархатистый,
Он льётся словно ручеёк,
И взгляд игривый и лучистый,
Как воздуха сейчас глоток,
Весной уже живёт природа,
Снег тает оставляя лужи,
Пусть солнышка лучи растопят,
И наши после стужи души,
А белоснежная улыбка,
И ямочки твои на щёчках,
Так дополняют милый образ,
Подводкой губ по уголочкам,
Ты нежностью своей пленила,
Твоим кокетством опьянён,
Дари же счастье в этом мире,
Чтоб был весь мир в тебя влюблён!