Лунное

Елена Горева
Месяц в небе светит, звёздочки вокруг...
Шлю тебе приветик, мой далёкий друг!
Как ты поживаешь, как ты жизнь ведёшь?
Может вспоминаешь и кого-то ждёшь?
Я живу далече, и грущу опять...
За окошком вечер, предо мной тетрадь,
А в тетрадке буквы, ну а в буквах грусть...
Вот такие судьбы одиноких чувств.
За окошком месяц, ясная луна.
Жаль что мы не вместе, жаль, что я одна.

Я тебя не знаю, и не знаешь ты
Про мои печали, про мои мечты...