Сон

Валентина Якуничева
                Памяти мужа моего,
                Попова Владимира Николаевича,
                чуть-чуть не  дожившего
                до 36-летнего юбилея
                нашей встречи.               
            


Целуешь долго... Долго... Нежно... Влажно...
Вот-вот слетит одежды хлам ненужный...

- Но дверь! Дверь не закрыта! 
- А не важно!
В святилище любви жены и мужа
Вход запрещен!  И умный постучится.
Ну а дурак, блудник или блудница,
Голубонька моя, до них ли дело!


... И каждой клеточкой поёт едино тело... 

                23.04.2021.