Поем клубнику

Адип Каиси
Я проснулся в шесть утра,
Съел на завтрак хлеб с авакадо и сыром.
Как пуста не была б моя голова
Без тебя показался рассвет унылым.
На окне даже кактус сдох,
Я его поливал ежедневно и так отрадно,
Ну уж лучше бы он без воды иссох,
 Чем хлебал её вволю и насильно жадно.
На крыльце свежих нет газет,
Почтальон постоянно проходит мимо
У крыльца даже дома нет, без тебя
Он как воздух вдруг стал незримым.
Я сегодня помыл окно, мне так важно смотреть в него
Словно в книгу,
Но тебя мне поймать не дано,
Даже взглядом,отлично.
Поем клубнику.
16.02.21