В парикмахерской

Юля Бокарева
Здесь пахнет разными духами,
Здесь кран с горячею водой.
Здесь мастер целыми часами
Стоит склонившись над власами,
Сжимает гребень пятерней.

Вот дама стройненькая в кресле,
Пришла прическу обновить.
"Мне что-нибудь поинтересней,
Желаю мужа удивить.

Чтоб милый Ваня прямо ахнул,
Подруги чтоб раскрыли рты".
Сказал на это ей парикмахер:
"Не обойтись без бигуди".