Засуши мне...

Людмила Первомайская
Засуши мне парочку цветков
И пришли по воздуху с ветрами,
Пусть с весёлой, яркою весной
Хоть на миг они побудут с нами.

Растревожат души и сердца
И покажут жизни возрожденье,
Как восхода яркие цвета,
Как любви весною пробужденье.

Засуши прекрасный аромат-
Сделаю духи - апрель и грёзы...
Очень очень скоро месяц май
Нас напоит соком из берёзы.