Мираж и лунные узоры

Тамара Петровна Бабушкина
Здесь море, может быть, снега.
Запечатлён пейзаж Вселенной.
Здесь даль пленит, течёт река
И Дух Божественный, нетленный.

Здесь цвет играет синевой.
В оттенках — серый, до стального.
И облака плывут волной.
И нет границы у земного.

Глаза не ведают брегов.
Мираж и лунные узоры,
Дыханье хладное ветров
И бесконечные просторы.


14.04.2021.

(((


стих написан под картинку,
спасибо автору, взято из
Интернета