***

Потапова Наталия Валерьевна
Как холодно… Укутаюсь в печаль,
Прикрыв уставшие от ноши плечи…
Моей любви потертая скрижаль
Расколота изменой, как картечью.

Ты грелся моим светом и теплом,
Ты жил и жизнью наслаждался,
Оставив свои чувства на потом…
Кто ж знал?! Ты самоутверждался!

Предательства тупой и ржавый нож
Ты мне воткнул меж крыльев, в спину…
Ты подлость совершил… Ну что ж…
Переживу и боль с души отрину.

Ты молча лгал, сжигая все мосты,
Но мне шептал: «…не бойся, не обижу!»
И погружаясь в царство пустоты,
Надеялся, что лжи я не увижу.

Мне больно жить от нанесённых ран:
Как будто заживо с меня содрали кожу…
Остывших чувств редеющий туман…
Предательство – оно на смерть похоже…

И сердце кровоточит и дрожит…
Как долго эти раны заживают!
И серый пепел, словно снег кружит…
И панцирем все тело обрастает…

В воспоминанья, кутаясь душа,
Предательства глотает горький яд…
Единожды зарезав без ножа,
Теперь ты будешь резать всех подряд.

Но время в клочья ложь твою сотрёт,
И в твоём сердце черством встрепенётся,
Что выданный моей любовью счёт,
Тебе пред Богом оплатить придётся!