Между нами, девочками...

Ирина Мельник Калиниченко
Тсс… моя хорошая, тсс… моя красавица,
Ни к чему волнение. Ловишь с полуслова.
Этот дивный танец нам обеим нравится, -
Значит мы не делаем ничего плохого.

Просто извивается тело молодое,
Под моими пальцами мурашей дорожка.
Чувство разливается жаркое, густое,
Наберись терпения, пошалю немножко.

Поднимись повыше, затаи дыхание.
Вот она, награда. Да, моя волшебница.
Ощупью по струнам. Мир на удержании…
Повторим приёмчик? Пусть мужчины шепчутся!

Сгустки точной нежности - палитрой на лице.
Ради милой шутки изгибами совпали.
Мир сосредоточился на сладком леденце…
Мы же просто девочки. Нам ли быть в печали?!