Выбражулька Юлька

Эльвира Вавилова-Шелестовская
А у нас дочурка Юлька
Ну,такая выбражулька!-
Только в платье облачится,
Начинает вмиг кружиться.
Теребит за руку папку:
"К платью надо бы и шляпку,
И такую,чтоб с пером!
Мне купи её потом.
А ещё нужны на ножки-
Туфли или босоножки.
А ещё б сюда носочки-
Вы же купите для дочки?
Папа говорит:"Боюсь,
Я с тобою разорюсь!
Ну,конечно же куплю!
Я же доченьку люблю"!

                23.04.2021 г.