Скорость

Лара Маркова
Ночь стряхнёт унылый серый сон.
Крепче руль — педаль, рывок, разгон...
Стрелка на спидометре — на взлёт!
И мотор, как дикий зверь, ревёт!

Пусть летит, мелькая, магистраль,
Приближая сумрачную даль.
Я давлю уверенно на газ,
Скорость — это бешеный экстаз!

Скорость — это музыка в ушах,
Когда воля побеждает страх,
Это риск, крутые виражи
И души строптивой мятежи!

У кого в крови адреналин,
Тот не помнит, что такое сплин!
Предаваться скуке — не резон,
Лишь одно стремление — обгон!

Скорость — это зов и жизни стиль.
Мой железный друг — автомобиль.
Это взлом всех рамок и границ,
Скорость — это драйв в режиме блиц!

Гонит дальше ветер и азарт —
Это снова появился фарт!
Сладок вкус победы на губах,
Только б не забыть ... о тормозах!