Парад уродов

Художник Краха
Ждёт кончина вскоре нас, окончена поллюция
И это не взросление. Плохая эволюция.
Когда то это уже было, знакомо нам до боли.
Здесь все нарушилось, сменилось, даже гендерные роли.

Трансвеститы правят балом, кучами тряпья,
Меньше гонора имеет даже в шахматах ладья.
Принцип силы и правления не такой уже на деле.
Чаще плетки и оковы, у мужчин следы на теле.

Их не манят притяжения разности полов,
Важен разум, восприятие и целостность голов.
Коль притягиваться мы не любим, скачет жизнь как синус,
и считая что мы плюс, мы отторгаем как бы минус.

Все знают как закончилась политика Помпея.
Все умерли червивые, хромая и болея.
И мы так затвердеем, обрушатся все горы,
настигнет нас участие Содома и Гоморры.


16 октября 2017